0

Dixel RP Cumple 3 Años

Como algunos sabéis Dixel RP cumple 3 años, tiempo en el que Dixel RP a crecido y se ha consolidado como el servidor de habla hispana con mejores sistemas.

Gran Evento de WWE

Para celebrar el cumpleaños, este sábado 18 de septiembre vamos a liarla parda.

La velada empezara en Directo en Twitch, en el canal de Dixel > https://www.twitch.tv/dixelito donde empezaremos con un show de lucha libre en el estadio de LS. Podréis hacer apuestas con el sistema de apuestas que hay en el estadio.

 

 

 

 


Fiesta Final con Regalos

Para rematar la noche, hemos organizado una fiesta en la nueva discoteca Olimpo, donde vamos a menear el cuerpo con musica a todo volumen. Tambien contaremos con la presencia de algunas personas conocidas en la comunidad de SA-MP.

Como no podia ser de otra manera para celebrar el aniversario de Dixel RP vamos hacer sorteos de VIP, DIX’s y muchas mas cosas.


Horarios del Evento por Países

España 23:00

Argentina 18:00

México 16:00

Venezuela 17:00

Perú 16:00

Your email address will not be published. Required fields are marked *